Roscón de Reyes con frutas tropicales (Relleno de chocolate) - ein Rezept unserer easy Sprachschule Dénia
Este año
sabía que roscón iba a preparar, lo supe en el puente de diciembre, ya que del
6 al 8 nos visita el mercado medieval. Es un mercado con productos artesanales
y cuando vi las frutas escarchadas, fui directa a comprarlas sabiendo que eran
para el roscón.
Roscón de Reyes.
Ingredientes:
530 gr. Harina.
25 gr. Levadura fresca de panadero.
100 ml. Leche sin Lactosa
100 ml. Leche sin Lactosa
100 gr. Margarina
200 gr.
Azúcar.
3
Huevos + 1 huevo decorar.
Ralladura
de piel de Naranja y Limón.
30 ml Agua
de Azahar.
Importante:
Los
huevos son pequeños, si los usas grandes debes añadir 25gr. de harina por cada
uno.
Decoración:
Ingredientes:
1 Huevo,
Azúcar 100gr o más, Agua 1 cuchara, Agua de Azahar 1 cucharita,
Frutas
tropicales escarchadas: Piña, Kiwi, plátano y fresas.
Excepto
el huevo, la cantidad de los demás ingredientes son al gusto.
Relleno
de Chocolate:
Ingredientes:
335 ml.
Leche sin lactosa.
35 gr. Maizena.
50 gr.
Azúcar.
2
huevos.
75 gr.
Chocolate de cobertura.
Para
empezar pesamos y medimos los ingredientes y seguimos la receta como en el Roscón de Reyes que
publique anteriormente. Queda muy rico.
Hay que
seguir la receta paso a paso, guardar los tiempos de levado es muy importante.
La
decoración al gusto, si tenéis niños no olvidéis conseguir una corona, el Rey y
haba, detalles que podéis poner a la vez que el relleno de chocolate.
Espero que os guste.