Montag, 14. Dezember 2015

easy Adventsbäckerei - Unsere Weihnachtsrezepte für Sie

Guirlaches Turrón - ein Rezept unserer Kollegin María Server


Zutaten:
210 g Zucker
1 TL Zitronensaft
40 g Honig
200 g Mandeln


Zubereitung
1. In einem breiten Topf Zucker und Zitronensaft aufsetzen, und bei mittlerer Hitze erwärmen bis es zu Karamell wird.
2. Inzwischen die Mandeln in einer Schüssel leicht in Mikrowelle rösten. Wenn ein wenig Mandelöl austritt sind sie fertig. Abkühlen lassen.
3. Die Backform für die "turrón" ölen.Wenn Sie keine haben können Sie anstelle ein Pergamentpapier ölen.
4. Wenn der Zucker sich golden färbt fügen Sie der Honig hinzu, mixen und dann die Mandeln hinzufügen, nochmals sehr gut mixen.
5.Dann, sehr schnell die Mischung auf das Papier oder in die Backform auskippen und mit das Nudelholz die Mischung glatt drücken.
6.Abkühlen und erhärten lassen, und Fertig!



Sehr einfach und lecker!


Blog durchsuchen