Dienstag, 8. Dezember 2015

easy Adventsbäckerei - Unsere Weihnachtsrezepte für Sie

Schoko Kekse - Rezept unserer easy Sprachschule in Nizza

Zutaten:
  • 50g Reismehl
  • 35g Apfelmus
  • 25g braunen Zucker
  • 10g Kokosnuss Öl
  • 10g Nuss oder Haselnuss Öl
  • 1/2 glutenfreies Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 30g Schokoladenflocken

Offen auf 180 Grad vorheizen.
Erst alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und dann die nassen
dazumischen.
Mischen bis die Masse einheitlich ist.
Mit einem Löffel die Kekse formen und auf einem Backpapier verteilen.
Die Schokoladenflocken auf den Keksen verteilen.

10 - 12 Minuten Backzeit. Nachdem backen die Kekse 5 Minuten auf dem
Backblech abkühlen lassen bevor man sie entfernt.

Warm geniessen.

Dieses Rezept ist übrigens vegan und glutenfrei!


Blog durchsuchen