Dienstag, 8. Dezember 2015

easy Adventsbäckerei - Unsere Weihnachtsrezepte für Sie

Roscón de Reyes con frutas tropicales (Relleno de chocolate) - ein Rezept unserer easy Sprachschule Dénia

Este año sabía que roscón iba a preparar, lo supe en el puente de diciembre, ya que del 6 al 8 nos visita el mercado medieval. Es un mercado con productos artesanales y cuando vi las frutas escarchadas, fui directa a comprarlas sabiendo que eran para el roscón.
Roscón de Reyes.
Ingredientes:
530 gr. Harina.
25 gr. Levadura fresca de panadero.
100 ml. Leche sin Lactosa
100 gr. Margarina
200 gr. Azúcar.
3 Huevos + 1 huevo decorar.
Ralladura de piel de Naranja y Limón.
30 ml Agua de Azahar.
Importante:
Los huevos son pequeños, si los usas grandes debes añadir 25gr. de harina por cada uno.

Decoración:
Ingredientes:
1 Huevo, Azúcar 100gr o más, Agua 1 cuchara, Agua de Azahar 1 cucharita,
Frutas tropicales escarchadas: Piña, Kiwi, plátano y fresas.
Excepto el huevo, la cantidad de los demás ingredientes son al gusto.

Relleno de Chocolate:
Ingredientes:                                                           
335 ml. Leche sin lactosa.
35 gr. Maizena.
50 gr. Azúcar. 
2 huevos.
75 gr. Chocolate de cobertura.

Para empezar pesamos y medimos los ingredientes y seguimos la receta como en el Roscón de Reyes que publique anteriormente. Queda muy rico.

Hay que seguir la receta paso a paso, guardar los tiempos de levado es muy importante.
La decoración al gusto, si tenéis niños no olvidéis conseguir una corona, el Rey y haba, detalles que podéis poner a la vez que el relleno de chocolate. 

Espero que os guste.


Blog durchsuchen